Обзор: Warframe — Игры Mail.Ru

Опубликовано: 22.12.2017

видео Обзор: Warframe — Игры Mail.Ru

Warframe: Вольт прайм [Реворк] - Райнхардт Overwatch (Билды на щит и ульт)

Бесплатный онлайн-шутер, в котором нельзя убить других игроков, зато можно спасти Солнечную систему от мутантов, роботов и зомби



Warframe — онлайн-шутер, в котором игроки освобождают Солнечную систему от заполонивших ее мутантов, роботов и зомби. Уже представили себе очередную pvp-мясорубку, где игроки ожесточенно выясняют, чей кошелек толще? Ну и зря. Битв между игроками здесь нет. Есть лишь товарищеские дуэли один на один, да и те доступны не сразу, а только когда ваш клан обзаведется специальной комнатой на базе.


Warframe | Astilla Review

Warframe целиком построен на совместной игре. Солнечную систему игроки спасают в составе групп до четырех бойцов, проходя миссии, которые в среднем длятся от пяти минут до получаса. Таких миссий в игре более двух сотен. Для каждой заранее известно, в каких декорациях она будет проходить, кто будет противником и какова задача. Враждебных организаций три: похожие на супермутантов из Fallout клоны-тоталитаристы Grineer, роботы мегакорпорации Corpus и чумные зомби-мутанты наподобие некроморфов из Dead Space .

Задания бывают десяти разных типов, среди которых и уничтожение всего живого, и оборона от бесконечных волн врагов, и диверсии, и шпионаж, и бич всех жанров — эскорт. Но, отправляясь на миссию даже в сотый раз, вы никогда не знаете, что вас ждет. Для каждой сессии случайным образом генерируется новая карта. По ходу миссии могут появляться дополнительные задачи или неожиданные трудности вроде пожаров, разливов жидкого азота или отрядов еще одной фракции, радостно палящих и в вас, и в ваших противников. А после смерти босса за группой может увязаться мстящий за него Сталкер — ниндзя, телепортирующийся по карте и бьющий героев их же оружием.

rss