Как пройти BioShock Infinite: Burial at Sea?

Опубликовано: 08.10.2017

видео Как пройти BioShock Infinite: Burial at Sea?

Прохождение Bioshock Infinite — Часть 21 : Дом Комстока

Оценить материал:

Эпизод 1:

Сыскное бюро Девитта

Прохождение первого эпизода игры BioShock Infinite: Burial at Sea вы начнете с темного кабинета, в котором проснетесь. Повернитесь к окну, на его фоне вы увидите изящный женский силуэт. Женщина попросит у вас прикурить, и вы, удовлетворив ее просьбу, вступите с незнакомкой в диалог. Выведайте, что известно Элизабет о Салли, а потом вслед за женщиной покиньте кабинет и идите вперед по улице подводного города.



Когда окажетесь возле лифта, нажмите на кнопку, чтобы начать движение. Снова идите за женщиной, пока не доберетесь до двери в клуб Коэна – в нее нужно постучать. Выяснится, что в клуб можно войти, только надев маску. Вашему герою станет известно, что в клуб могли быть приглашены владельцы одного из трех местных магазинов. Обыщите все три и обязательно посетите «Восторг Рекордс». Здесь нужно дождаться, пока продавец сосредоточит все свое внимание на Элизабет, забраться в подсобное помещение и взять маску зайца, которая лежит на столе в специальном футляре. С этой маской идите обратно в клуб Коэна и постучите в двери.


Прохождение Bioshock Infinite: Burial at Sea ep.2 #3 - Чиним машину Лютесов

При просмотре видео прохождения первого эпизода BioShock Infinite: Burial at Sea для переключения между роликами используйте вкладку «Плейлист»…

Клуб Коэна

На данном отрезке прохождения игры вы должны быстро бежать вслед за Элизабет по белому коридору. Оттуда вы попадете в темный коридор, а сразу после этого – в роскошный зал, где весело проводят время жители Восторга. Отсюда сразу же спуститесь на один этаж – необходимо воспользоваться винтовой лестницей. А потом, после того, как станете свидетелем необычной сцены насилия, переговорите с Коэном. Когда этот разговор будет окончен, вас уговорят на один танец – нужно будет приблизиться к Элизабет и взять ее за руку. Теперь просто слушайте и танцуйте — вплоть до того момента, когда Коэн вскрикнет из-за недовольства вашим танцем, и на вас начнут воздействовать электрическим током.

rss