TOP 15: Лучшие игры 2017

Опубликовано: 25.03.2017

видео TOP 15: Лучшие игры 2017

Влияние алкоголя на рост мышечной массы и спортивные показатели. Красное вино, польза, или вред?

Русификация дополнений к своим играм — наш новый государственный спорт. Правда, успехи пока такие же, как в футболе, ну и гневное желание варьировать ассортимент не подкупает. Но что подросло, то подросло…



Системные требования Pentium II 450 МГц 64 Мб памяти 3D-ускоритель с 16 Мб памяти 1.3 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium III/Athlon 800 МГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 1.3 Гб на винчестере Сущность явления мы издавна уже разобрали, потому рассуждать, плохо ли то, что происходит, либо отлично, не будем. Как бы наблюдаются не очень убедительные пробы оправдаться, хотя некие выводы из внешнего облика пришибленных коллег в CDV очевидно сделали. Время от времени, естественно, стоит все-же поначалу мыслить, а позже делать. Неравнодушные к стратегиям немцы (видимо, германец германцу рознь, так как «гении» из Intex Publishing — той же национальности) избрали 2-ой путь.


Zlata - Дюймовочка

Как выяснилось, «Блицкриг: Горящий горизонт» — наилучшее сейчас официальное дополнение к «Блицкригу». Конкретно так. Хотя конкуренты у него — будь здоров: «Смертельная схватка» и «Операция „Север“». Первую, надеюсь, вы так и не узрели (и я вам завидую), 2-ая — фанатское произведение, по недоразумению попавшее на прилавки в качестве коммерческого продукта. Это если кратко. За подробностями обращайтесь к подходящим рецензиям.


Может ли сгореть видеокарта и процессор

Рецепт изготовления неплохого аддона оказался обычным. Если прошлые ловцы земной славы так спешили изловить фортуну за хвост, что напрочь забывали все способности программирования скриптов и местопребывание полок с книжками по истории, то в CDV планку требований для LaPlata Studios устанавливали с учетом собственных больших запросов.

Абстрагируясь от аспектов ценообразования на российском рынке, должен предупредить, что «ПГ» разместился на 2-ух дисках. Более того, в качестве сферы обитания он просит свой каталог, никак не зависящий от уникальной игры, и вообщем работает сам по для себя. Как видите, в солидном обществе никто не принудит вас вручную подключать кампании и находить в дебрях интерфейса тыщу уникальных миссий. Так как есть метод лучше.

Невзирая на идеальную форму, LaPlata Studios тяжело было вынудить себя находить в жанре что-то новое. Да, «ПГ» — неплохой аддон, но далее несчастного набора миссий на данный момент глядеть не принято. Единственная кампания содержит 18 миссий за вермахт. Пропагандистские крики с обложки про японские танки, австралийскую артиллерию (!?) и морских пехотинцев США никак не стыкуются с обещанием «10-ов новых юнитов», оборачиваясь только несвязанными дополнительными сценариями. Чтоб ввести 10-ки юнитов в одну кампанию, необходимо переписать всю историю, потому что в «Блицкриге» германская техника была представлена довольно обширно. Время от времени новинками щеголяет компьютерный оппонент, но в наилучшем случае вам получится высчитать 5-10 боевых единиц.

Вобщем, так ли мы в их нуждаемся? Отчаянные люди из Intex Publishing взялись, было, отрисовывать камуфляж и новейшую технику — их осмеяли. Сейчас никто и не пробует. С этим фактом просто смириться, ведь количество юнитов чуть ли способно сделать игру лучше. Другое дело — дизайн миссий. «ПГ» — путь германской армии от сверкающих побед первых дней войны до кромешного ада Нормандии. Вы увидите не только лишь Восточный фронт. За этим исключением кампания, в целом, похожа на оригинал. По последней мере, последняя миссия — копия германского пришествия в Арденнах из «Блицкрига». В других случаях легкое дежа вю обеспечено, но играть все равно любопытно. нтересно.

К огорчению, огромную часть времени приходится возиться в пустыне, соревнуясь с британцами и янки в спринте. После Desert Rats vs. Afrika Korps это реальная пытка.

rss