Умирающий свет - Дополнительные миссии: бинокль, морские водоросли, крючки, огник, кто грабит вора ...

  1. Миссия: Бинокль Вы найдете задание в рыбацкой деревне на востоке, в частности на доске объявлений. Вам нужно будет взять бинокль и доставить его в Сантьяго в деревне. Вы можете найти этот объект во время исследования города - особенно осмотрите полы и крыши зданий, где могут находиться наблюдатели. Расположение одного из биноклей Расположение одного из биноклей показано на рисунке выше. Вы найдете его на первом этаже здания к северо-западу от деревни. Он лежит в старом кресле. Подберите ее и возвращайтесь в Сантьяго. Миссия: Водоросли
  2. Миссия: Крючки
  3. Миссия: Огник
  4. Миссия: кто ворует вора ...

Миссия: Бинокль

Вы найдете задание в рыбацкой деревне на востоке, в частности на доске объявлений. Вам нужно будет взять бинокль и доставить его в Сантьяго в деревне. Вы можете найти этот объект во время исследования города - особенно осмотрите полы и крыши зданий, где могут находиться наблюдатели.

Вы можете найти этот объект во время исследования города - особенно осмотрите полы и крыши зданий, где могут находиться наблюдатели

Расположение одного из биноклей

Расположение одного из биноклей показано на рисунке выше. Вы найдете его на первом этаже здания к северо-западу от деревни. Он лежит в старом кресле. Подберите ее и возвращайтесь в Сантьяго.

Миссия: Водоросли

Задание появится на доске в рыбацкой деревне на востоке. Ваша цель будет собрать несколько морских водорослей, растущих в близлежащих водоемах (внизу). Вы можете легко найти их, например, к северу от деревни. Нырни, собери пять водорослей и возвращайся к Софи.

Миссия: Крючки

Задание активируется после разговора с курьером, который появится во время заговора на первом этаже Башни. Он сообщит вам, что он работает на самого богатого человека в городе. Его два инженера работают над важным проектом и, возможно, нуждаются в вашей помощи.

Покинув город, два инженера (Толга и Фатин) сообщат вам по радио. Вам нужно будет найти их и помочь вам выполнить задачи. Вы найдете их в лагере к северо-западу от Башни - там же, где и Джаффар. Поговорите с инженерами, которые попросят вас доставить крючки на склад на севере.

Проблема в том, что доступ к складу возможен только через крышу, по которой ведут две дороги. Первый - спрыгнуть с виадука в том месте, где находится автобусная катастрофа. Второй прыгает на нем со стороны гусениц, особенно через металлические горизонтальные трубы. Когда вы окажетесь на вершине, найдите соответствующую часть журнала (отмечена оранжевым на мини-карте), разбейте стекло и спрыгните вниз.

Под потолком вы найдете решетку, а когда подойдете к красной коробке, вы упадете на землю. Приготовьтесь отразить группу обычных зомби и одного с молотком. Вы можете быстро убить первых оружием в области (например, гранатами) или избавиться от них, сломав их ноги слипом (если у вас есть нужные навыки). Противник с молотком стоит уйти в конце.

Коробка с крючками для инженеров

Когда вы убираете территорию, начинайте искать деревянные ящики (вы должны также искать другие, потому что в них много полезного оборудования). В одном из них вы найдете востребованную упаковку с крючками. Уничтожьте сундук, возьмите предмет и оставьте полки на полках, затем вернитесь к Толге и Фатине.

Миссия: Огник

Вы можете взять на себя задачу после разговора с Заидом в лагере Яффара (после того, как вы выполнили миссию, в которой вы вымогали у него деньги). Заид попросит вас предоставить ингредиенты (скипидар и цинк) со склада к северу от текущей позиции. Проблема в том, что люди Раисы находятся на складе, и у некоторых из них есть огнестрельное оружие, которое сильно привлекает бегущих зомби.

Как бороться с этой армией противников? Лучше всего подняться на крышу ангара (на западной стороне есть небольшие здания, после которых вы доберетесь до вершины) и подождать, пока они не придут к вам один за другим. Вы также можете спровоцировать солдат атаковать вас сверху - сами зомби будут время от времени падать. Постарайтесь убить их как можно быстрее (вы можете, например, сбросить их ударом с прыжка), и в то же время терпеливо ждать, пока враги в середине магазина не начнут выбивать себя.

Когда останутся только выжившие, войдите в склад через дыру в крыше (если вы столкнетесь с противником из винтовки, попробуйте застрелить его или быстро убить его другим способом - например, ударив ногой и сокрушив его голову). Когда на поле битвы останутся только обычные зомби, спуститесь и начните искать оранжевые фургоны с надписью (вы должны открыть их, войти внутрь и забрать контейнер с порошкообразным цинком).

Когда на поле битвы останутся только обычные зомби, спуститесь и начните искать оранжевые фургоны с надписью (вы должны открыть их, войти внутрь и забрать контейнер с порошкообразным цинком)

С этого места вы попадете в часть магазина со скипидаром

Чтобы добраться до скипидара, вернитесь к решетке у потолка (чтобы покинуть ангар, активируйте одну из электрических коробок с двух сторон ангара) и найдите в одном из углов место с дырявым полом и убитыми солдатами. Спрыгивайте и начинайте открывать следующую дверь, проходя через комнаты (собирая предметы и убивая врагов). В конце концов, вы доберетесь до места с синими бочками и скипидаром в бутылке. Поднимите его, доберитесь до последней комнаты, откройте дверь в основную часть ангара, затем опустите ее и вернитесь к Заиду.

Миссия: кто ворует вора ...

Джаффар может быть поставлен перед вами в безопасном районе к северо-западу от Башни (вы будете собирать с него деньги во время миссии для Раиса, и задача будет доступна после этого). Он скажет вам, что люди Раисы что-то замышляют, и вы должны это проверить. Направляйтесь на строительную площадку, расположенную на севере карты (чуть ниже зоны возле разрушенного виадука).

Направляйтесь на строительную площадку, расположенную на севере карты (чуть ниже зоны возле разрушенного виадука)

Южная часть виадука идеально подходит для снятия новых врагов

В дальнейшей части миссии вам понадобится огнестрельное оружие, поскольку область окружена врагами, в том числе несколькими с винтовками. Лучше всего запрыгнуть на разрушенную часть виадука к югу от строительной площадки, перепрыгнуть на часть ближе к территории противника и оттуда выстрелить в голову, чтобы уничтожить всех врагов в лагере.

Когда вы разберетесь со всеми, прыгайте с виадука на стройку и начинайте осматриваться. Наиболее важным является барак справа, где на столе вы найдете ключ. Поднимите его и откройте в другой, ранее закрытой казарме. В комнате есть коробка с динамитом. Поднимите как можно больше палок, затем начните возвращаться в Джаффар.

Следующая страница: Умирающий свет - Дополнительные миссии: теория Большого взрыва, Безопасность любой ценой, Электронные компоненты, Штурм и батареи, Королева ведьм

Вернуться к оглавлению: Умирающий свет - руководство, прохождение - полное описание перехода игры