У LEGO наконец-то появился конкурент. Disney Infinity 3.0 - интересный подарок для детей

  1. Что это такое, Disney Infinity?
  2. От Дисней Бесконечности до Дисней Бесконечности 3.0 - как неиграбельно это стало играбельным.
  3. Disney Infinity 3.0 - первая играбельная версия серии. И в мире звездных войн!
  4. Республиканский закат прошел экзамен. Особенно, когда мы играем вместе с ее ребенком.
  5. Больше всего мне понравилась польская версия.
  6. Disney Infinity 3.0 - я нашел идеальный подарок.
  7. преимущества

У LEGO наконец появился достойный конкурент. Disney Infinity 3.0 - это третье поколение уникальных игр Disney и первое, в которое можно играть. Идея объединить цифровой мир снов с настоящими игрушками имеет большой успех.

Несколько недель назад я пожаловался на то, что сегодня больше нет хороших, замечательных игр для юной аудитории. Кроме серии LEGO, на горизонте ничего не стоит рекомендовать. После ограничения Disney Infinity 3.0 я изменил свое мнение, и я рад, что в конце концов мне удалось приложить руки к тому, что я с удовольствием купил бы своего собственного крестника.

Что это такое, Disney Infinity?

В простейшем смысле, это цифровая песочница Диснея, в которой медиа-гигант смешивает свои бренды, лицензии и героев. В виртуальной среде Микки Маус встречает Мулана, Дональд Дак гоняется за Беллом, а снеговик Олаф соревнуется с Минни. Красочная путаница с путаницей, во время которой любимые детские сказки создают объединенную вселенную, наполненную множеством мини-игр и инструментов для создания собственных миров, локаций и маршрутов.

Disney Infinity - такая же игра, как и волшебник. Цифровой мир состоит из десятков готовых элементов, из которых вы можете создавать свои собственные приключения. Создание нового контента по образцу LittleBIGPlanet и Project Spark - это львиная доля Disney Infinity и элемент, который эффективно продлевает жизнь игры. В конце концов, ничто не мешает вам выйти из главного меню, чтобы загрузить карты, созданные другими игроками, и попытаться преодолеть проблемы, поставленные перед нами.

Что отличает Disney Infinity от фона других игр со встроенным редактором, так это настоящие игрушки, при виде которых дети светят глазами. Каждый набор состоит из компакт-диска, а также специальной подставки USB и рисунков с изображением персонажей Диснея. Мы можем играть только тех героев, которые есть у нас в реальной коллекции. Мы купили набор с Дональдом и Мики? Мы ставим фигурки на подставку, и они почти сразу «переходят» в виртуальный мир, находясь под нашим полным контролем.

От Дисней Бесконечности до Дисней Бесконечности 3.0 - как неиграбельно это стало играбельным.

Первый Disney Infinity столкнулся с той же проблемой, что и большая часть производства со встроенным мастером. В случае таких названий всегда возникает вопрос - сколько игр в самой игре? К сожалению, в случае наборов с красивыми статуэтками их было немного. Хотя волшебник считался сложным, сами механики были хромыми. Бои были мягкими. Гонки были мягкими. Исследование было мягким. Все было мягким.

Улучшение такого положения дел произошло с выпуском Disney Infinity 2.0. Новая серия игр и фигурок ориентирована на супергероев Marvel. Железный Человек, Тор, Капитан Америка и Халк получили свои собственные сказочные воплощения. Вместе с кумирами такого калибра ушел немного улучшенный игровой процесс, особенно в аспекте борьбы и использования захватывающих специальных сил. Тем не менее, это была далеко не расовая игра, адаптированная для молодежи.

Теперь первые наборы Disney Infinity 3.0 начинают появляться на прилавках магазинов. В основном они посвящены «Звездным войнам», права на которые приобрел медиа-гигант. Используя вычислительную мощь новых консолей, а также полученный опыт, создатели 3.0 постарались максимально улучшить игровой процесс. Не только своими силами, но и приглашением к сотрудничеству таких студий, как Ninja Theory (Enslaved, DMC) и Sumo Digital (LittleBIGPlanet 3).

Disney Infinity 3.0 - первая играбельная версия серии. И в мире звездных войн!

На данный момент Disney Infinity 3.0 имеет три стартовых комплекта - голова не подходит, Восстание против Империи и Сумерки Республики. Поскольку я люблю вселенную «Звездных войн», я сразу выбрал коробку со статуэткой Анакина Скайуокера, его ученика Ашока Тано и кампанию между вторым и третьим эпизодом новой трилогии. В декабре будет набор со статуэтками и приключениями The Force Awakens, и я знаю, что обязательно куплю эту кампанию. Даже для игрушек.

Опытная студия Ninja Theory отвечает за Сумерки Республики. Вот почему я решил рискнуть с их кампанией. Производители Devil May Cry знают, как создать надежную экшн-игру, и если какой-либо закрытый сценарий будет наконец-то пригоден для игры, то это тот, что из Сумеречной Республики. Плюс, время войн клонов кажется мне действительно интересным периодом звездной мифологии.

Стоит добавить, что в дополнение к готовой кампании, подготовленной профессиональной студией, каждый стартовый набор также означает возможность играть на бесплатных уровнях, подготовленных другими игроками. Ничто не мешает вам покупать другие фигурки и проходить сценарий с новыми персонажами. Мы также можем приобрести дополнительные полные кампании, например, в голову не подходит или восстание против империи. Предложение польского дистрибьютора действительно существенно, что вы можете увидеть в этом месте ,

Республиканский закат прошел экзамен. Особенно, когда мы играем вместе с ее ребенком.

Что хорошо, каждый из платных сценариев может быть сыгран с другим человеком на разделенном экране. Поскольку я еще не отец, я пригласил девушку играть вместе. Лучшая женщина в мире не является преувеличенным поклонником видеоигр и не имеет опыта работы с новыми постановками, но мы все равно отлично провели время. Все благодаря доступной механике, адаптированной к потребностям молодых клиентов.

Сумерки Республики - это первая диснеевская кампания, в которой вы можете по-настоящему играть. В котором вы не разочарованы на каждом шагу. В котором нет хаоса и где контроль терпим. Принимая во внимание ранее оплаченные сценарии, был сделан качественный скачок, который непременно почувствуют все пользователи Disney Infinity и Disney infinity 2.0. Но как насчет новых игроков?

Для них Сумерки Республики покажутся легким, легким и простым приключением для 4 - 6 часов веселья. Немного, учитывая оставшиеся акции. Дисней Бесконечность, однако, совершенно другая пара резиновых сапог. Одиночная кампания - это всего лишь один из трех элементов, кроме создателя и самих игрушек. Конечно, подавляющее большинство игроков выживут в сложном редакторе всего за несколько минут. Однако нельзя не заметить, что для этого продукта речь идет о целой упаковке, а не об одном сценарии.

Больше всего мне понравилась польская версия.

Вот чего мне не хватает в хороших играх от LEGO - польского языка, который открывал бы названия для молодых игроков, которые не хотят читать субтитры или не знают английского языка. Версия «Сумерек Республики» на польском языке является настоящей первой лигой и реализацией, которая находится на уровне анимации «Звездных войн»: «Войны клонов» и «Звездные войны: повстанцы». Когда я играл сценарий Диснея, я чувствовал себя как в интерактивной сказке, и в этом все дело.

Со сказочным панцирем сильно контрастирует бизнес-модель, видимая на ладони. Это предполагает покупку цифр аналогично тому, как другие издатели хотят купить DLC. Хотя базовый сценарий можно легко передать с помощью фигурки из стартового набора, некоторые дополнительные локации зарезервированы только для других героев. Чтобы быть воплощенным таким образом, вам нужно купить определенную игрушку, по 59 злотых за штуку.

Конечно, я не удивлен желанием издателя максимизировать прибыль. Однако стоит информировать потенциальных клиентов, с какими ситуациями они столкнутся. В какой-то момент Анакин Скайуокер не сможет прыгнуть в сундук с сокровищами. Более длинный прыжок - это умение Оби-Вана Кеноби, фигуры которого напрасно искать в базовом наборе. Таких примеров много.

Таких примеров много

Disney Infinity 3.0 - я нашел идеальный подарок.

Проблема с играми для детей в том, что ... это просто игры. Они часами ловят экран, погружая свои уши в виртуальные миры. Disney Infinity 3.0 делает то же самое. Однако благодаря наличию статуэток, размещенных на подставке USB, существует интересная связь между реальным и виртуальным миром, аналоговым и цифровым. Физические игрушки интересны, разнообразят содержание реликвии старых времен, в которую также можно играть в автономном режиме и даже без доступа к консоли или даже к электричеству.

преимущества

  • Звездные войны!
  • Версия на польском языке
  • Игра + статуэтки по стандартной цене
  • Соединение аналогового и цифрового мира
  • Кооператив на разделенном экране
  • Отличная идея подарка
  • Наконец, кампания на приемлемом уровне ...

Cons

  • ... только "терпимый" уровень
  • волшебник все еще не дружелюбен и интуитивен
  • Полное поражение в игре требует дополнительных фигур

Disney Infinity 3.0 - отличная идея для подарка. В стоимость производства новой консоли мы получаем кампанию для одного и двух игроков, а также уровня мастера, требующего приверженности. Кроме того, есть игрушки и возможность совместного занятия с нашими учениками перед одним телевизором. Когда мы добавим к нему полную версию на польском языке, мы получим богатый набор, который в качестве клея подходит для рождественского подарка. Стоит иметь его в затылке, ища оригинальный рождественский подарок.