Главная Новости

Раскрутка сервера КС 1.6

Опубликовано: 15.10.2022

Раскрутка сервера КС 1.6

Хостинг игр

Хостинг игр. Предложение хостинга игровых серверов S-Net.

Современный гейминг и киберспорт требуют не только высокой вычислительной мощности, но и отличного качества услуг по передаче данных и быстрых серверов, которые используются как для размещения многопользовательских игр, так и для раздачи, стриминга и общения между игроками, подробнее посмотреть https://cs-megaboost.ru/pay/. Поэтому как разработчикам игр, так и профессиональным киберспортсменам для своей деятельности необходим доступ к серверам с параметрами, часто превышающими те, которые используются для традиционной хозяйственной деятельности. S-Net предлагает компаниям игровой индустрии и игрокам, для которых киберспорт является формой экономической деятельности, услуги хостинга игровых серверов с отличными параметрами, позволяющими как проводить игры, так и обслуживать даже тысячи игроков. Наши дата-центры предоставляют надежный хостинг высочайшего качества, позволяющий легко эксплуатировать и развивать даже самые требовательные игровые платформы.

Хостинг игрового сервера

Хостинг игр — это предложение как для киберспортсменов, так и для разработчиков или реселлеров из игровой индустрии. Высококачественный сервер, оснащенный быстрыми соединениями и гарантией бесперебойной и надежной связи, позволяет эффективно распространять игры или патчи, предоставлять все более популярные облачные игровые услуги даже для очень требовательных производств или создавать многопользовательские серверы, обеспечивающие стабильную работу.,быстрый геймплей. Игры предъявляют высокие требования к серверам. Это касается как стабильности и надежности подключения к сети, так и технических параметров самого сервера. Игры требуют мощных процессоров, большого объема оперативной памяти и, особенно в случае серверов, предназначенных для распространения игр и патчей, очень большой емкости диска. Серверы для многопользовательских игр требуют высокой производительности самого устройства, а также отличных параметров соединения, включая скорость, надежность и малую задержку. Из-за этих требований не рекомендуется использовать для игр на общем сервере. На таких серверах ресурсы устройства распределяются между всеми его пользователями, а это означает, что ресурсы, доступные для игрового сервера, могут быть ограничены повышенным спросом со стороны других клиентов, использующих тот же сервер.

Виртуальные частные серверы VPS и выделенные серверы намного лучше подходят для профессиональных приложений. Сервер, посвященный играм, предоставляет пользователю все ресурсы машины, включая ее диск, память и процессор. Это вариант для самых требовательных пользователей с самыми высокими потребностями. В свою очередь, VPS-серверы для игр создают на одном сервере несколько виртуальных машин с параметрами, соответствующими заявленному пользователем запросу. Все ресурсы, выделенные виртуальной машине, полностью отделены от других клиентов, использующих тот же физический сервер, а это значит, что нет риска снижения производительности, с которой работает сервис, из-за возрастающего спроса на ресурсы со стороны «соседей». > Использование серверов, администрируемых компанией, предоставляющей хостинг игровых серверов, имеет много преимуществ по сравнению с поддержкой собственной инфраструктуры. Создание и обслуживание собственного выделенного сервера связано с большими затратами, связанными как с приобретением оборудования и оборудования серверной комнаты, так и с дальнейшим обслуживанием игрового сервера. В то же время увеличение ресурсов сервера при увеличении потребности в его ресурсах требует дополнительных вложений и времени.

В случае администрирования серверов в облаке, в рамках услуги хостинга игровых серверов, пользователь несет только расходы, связанные с обслуживанием таких ресурсов, которые необходимы в данный момент. Хостинг игровых серверов, предлагаемый S-Net, позволяет динамически изменять доступные ресурсы вместе с меняющимися потребностями пользователя. Наши стандартные пакеты облачных серверов VPS предлагают до 16 ГБ ОЗУ, 8 ядер ЦП и емкость хранилища 100 ГБ, но мы создаем индивидуальное предложение, чтобы удовлетворить все ваши потребности. Мы также предоставляем услуги по размещению серверов наших собственных пользователей, что позволяет нам поддерживать игровые серверы в нашем Дата-центре под постоянным контролем нашей опытной технической команды. В рамках этой услуги мы обеспечиваем как размещение собственных устройств пользователя в наших дата-центрах, так и аренду серверов S-Net.

Размещение многопользовательских игр

Доверив администрирование серверов, предназначенных для игр, опытному хостинг-провайдеру, такому как S-Net, мы можем предоставлять услуги самого высокого уровня. Гарантия надежности, предусмотренная подписанным с заказчиком SLA, здесь особенно важна. S-Net гарантирует по этому соглашению не менее 99,5 процентов. безотказная работа сервера, т.е. менее 90 минут недоступности сервера в месяц.

Игровые серверы в системе S-Net базируются на лучших, брендовых компонентах, а наши дата-центры оснащены комплексом систем, защищающих их работу. Безопасность данных на наших серверах основана, в том числе, на автоматических системах, которые ежедневно создают резервные копии всех хранящихся на них данных. Мы оказываем техническую помощь круглосуточно.

В рамках наших услуг мы также предоставляем неограниченные, симметричные каналы на основе оптоволоконных технологий, особенно ценные в игровой индустрии, где требуется передача огромных объемов данных и высочайшие параметры скорости и задержки. Как и на все наши услуги, на линии также распространяется соглашение SLA, которое гарантирует поддержание самых высоких параметров соединения.

Приглашаем Вас связаться с нашими специалистами для того, чтобы выбрать предложение, максимально отвечающее потребностям наших клиентов.

avatar
Асель Шлепотина, Исфара
ole-@role-team.ru
Шлепотина Асель Эдуардовна
Опубликовано: 15.10.2022 | Исправлено: 15.10.2022



Сакура
18.11.2022 в 04:20
Если сервер является домашним, то правила будут основой в этом устройстве. Чем многочисленнее и живее будет дом, тем прочнее и прочнее должен быть фундамент. Я лично не верю в возможность большого, активного и дружелюбного сервера без отточенных правил.

Все комментарии
rss