Главная Новости

Продать скины КС ГО, Dota2, TF2

Опубликовано: 04.02.2022

Продать скины КС ГО, Dota2, TF2

Как и в прошлом году, на открытии чемпионата по «Доте 2» появится искусственный интеллект, созданный с использованием фреймворка OpenAI, финансируемый Илоном Маском, ознакомиться подробнее www.avan.market. Однако на этот раз это будет настоящая командная игра, в которой будет 5 автономных ботов, задачей которых будет уживаться друг с другом. Это определенно более сложная задача для моделирования, чем обычный ИИ. По этой причине OpenAI практиковался на кластере из 100 000 процессоров. Благодаря этому ИИ удалось победить всех существующих спарринг-партнеров. Справится ли она также с лучшими игроками «Доты 2» мы узнаем 28 июля. Матч будет доступен на Twit.

 

 

За развлечениями и демонстрацией возможностей OpenAI стоит нечто более полезное, чем просто создание команды виртуальных сущностей. Результаты этого столкновения также помогут улучшить ИИ в более реальных приложениях, таких как общественный транспорт, более эффективная диагностика заболеваний или работа над более безопасными автономными транспортными средствами. Конечно, у ИИ есть некоторые ограничения. Для честного игрового процесса боты могут выполнять только 170 действий в минуту, то есть столько же, сколько и профессиональные игроки. Преимуществом ботов будет время отклика, которое установлено на уровне 80 миллисекунд, что чуть более чем в два раза быстрее человеческого. Каждый из ботов принимает решения каждые 80 секунд, исходя из ситуации на поле боя. Необходимо проанализировать около 20 000 переменных, что является большой проблемой даже для ИИ.

Турниры по Dota 2 доминируют в призовом фонде (график E-sports Ernings)

The International — один из крупнейших киберспортивных турниров в мире. Команды играют матчи по Dota 2 и соревнуются за многомиллионные призы. В прошлом году призовой фонд был эквивалентен почти 92 миллионам долларов(24,7 миллиона долларов США). Победители турнира Team Liquid получили более 40 миллионов долларов(10,8 миллиона долларов). Большая часть этой суммы поступает от продажи виртуальных внутриигровых предметов. Издатель «Дота 2», Valve, продает специальные пакеты, т.н. Боевой пропуск с дополнительным внутриигровым контентом. К ним относятся скины и внутриигровые эффекты, а также руководство по виртуальному турниру The International со скобками и подбором игроков. 25 процентов от продаж идут в призовой фонд. На данный момент для The International этого года было собрано более 15,5 миллионов долларов США (приблизительно 57 миллионов долларов ). Одна из остановок перед мероприятие турнир ESL One в городе было организовано в конце февраля. 

avatar
Асель Шлепотина, Исфара
ole-@role-team.ru
Шлепотина Асель Эдуардовна
Опубликовано: 04.02.2022 | Исправлено: 04.02.2022



Белка Боцарева
30.04.2022 в 17:26
Эта модель видна как в 1-й, так и во 2-й лиге. В 2020 году «Корона Кельце» получила наибольшую поддержку среди клубов первой лиги (почти 9 миллионов злотых). Годом ранее поддержка составила 4,3 млн злотых. Увеличение связано, в частности, с от того, что в 2020 году после многих потрясений город стал владельцем клуба.

Все комментарии
rss