Отзыв о страховой компании «Россия»

Опубликовано: 01.09.2018

видео Отзыв о страховой компании «Россия»

Реальный отзыв о Метлайф (Старлайф брокер). Метлайф развод или нет? Отвечает Андрей Берг

Не застраховывайте свой автомобиль в СК Россия! По страховым случаям не выплачивают никому, даже по судебным листам, служба судебных приставов в Москве вся завалена исполнительными листами со всей РФ, не могут взыскать денежные средства из-за якобы нулевых счетов СК. Сам жду выплату по страховому случаю по полису КАСКО (дело № 2-4757/12, страховой полис № 901/11/125581) уже больше года, и не известно сколько еще это будет продолжаться.



Страховой случай наступил 07.2012, до конца октября 2012г. в СК Россия по всем запросам о судьбе нашего заявления на выплату страховой компенсации нам отвечали, что заявление рассматривается в Москве, потом у них не оказывалось какого-то акта о вынесении решения из Москвы, и в конечном итоге по прошествии почти четырех месяцев, не получив никакого адекватного ответа от СК, мы подали документы в суд на возбуждение дела в отношение СК Россия.


Антистраховщик о банкротстве страховой компании РОССИЯ

В течение того времени, пока шел суд, адвокат СК Россия неоднократно затягивал время, судебные заседания дважды переносили и только на третьем заседании в конце ноября 2012г. удалось добиться взыскания страхового возмещения расходов на ремонт авто, услуги адвоката и оценки восстановления авто.

Исполнительный лист вступил в силу только в январе 2013г., после чего был направлен в УФССП. Там он пролежал до 01.03.2013г., когда к нам пришло по почте постановление о возбуждении исполнительного производства в отношение ОСАО Россия. С этого момента прошло уже 6 месяцев, но никаких денежных средств нам перечислено не было. Направляли запросы в УФССП, но безрезультатно, сказали, что исполнительных листов очень много со всей РФ, а взыскивать почему-то никто ничего не торопится.

Совет потенциальным покупателям:

Я рекомендую страховую компанию «Ингосстрах»!

rss