Каковы требования к оборудованию GTA V? Тест производительности

  1. Минимальная конфигурация компьютера для GTA V:
  2. Все видеокарты и материнские платы, необходимые для теста, были предоставлены компанией:

Требования к оборудованию GTA V долгое время оставались неизвестными, но, возможно, все заинтересованные лица чувствовали необходимость модернизации более слабых компьютеров Требования к оборудованию GTA V долгое время оставались неизвестными, но, возможно, все заинтересованные лица чувствовали необходимость модернизации более слабых компьютеров. Вопрос - какой процессор и видеокарта понадобятся для плавного воспроизведения в приличных настройках? Производство в открытом мире обычно очень ресурсоемко, достаточно взглянуть на Watch Dogs, Assassin's Creed: Unity или Dragon Age: Inquisition, в то время как Grand Theft Auto V также является расовой песочницей. Так мы будем свидетелями глобальной программы или программистов, как обещали, оптимизировали? Об этом вы узнаете, проанализировав содержание этой публикации, где мы подготовили множество графиков. Поскольку GTA V может стать источником вдохновения для многих игроков для замены компонентов, полезно знать, какой процессор и видеокарта будут оптимальным выбором.

Автор: Себастьян Октаба

Grand Theft Auto V, несомненно, один из самых ожидаемых в этом году, премьер-министр, конечно, только среди несгибаемых pecetowców, потому что консольные версии были доступны с незапамятных времен. Сначала Rockstar заработала на владельцах Xbox 360 и PlayStation 3 (2013), позже потребовалось еще больше от пользователей Xbox One и PlayStation 4 (2014), чтобы наконец выпустить выпуск для blaszaki (2015). Это было скандально долгое время, и в такой стратегии трудно не увидеть чистых вычислений, но программисты пообещали ПК улучшенный аудиовизуальный кадр, более эффективный искусственный интеллект и недоступные для консолей дополнения, такие как вид от первого лица, поддержка модов и т. Д. Наконец, это не сбылось Самый черный сценарий, что следующая редакция GTA останется эксклюзивным названием продаж устройств Sony и Microsoft, которое мы никогда не увидим на жестких дисках с моделью Red Dead Redemption. Теперь давайте перейдем к требованиям к оборудованию, которые выглядят так:

Минимальная конфигурация компьютера для GTA V:

  • Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц / AMD Phenom 9850 2,5 ГГц
  • 4 ГБ оперативной памяти
  • NVIDIA 9800 GT 1 ГБ / AMD HD 4870 1 ГБ
  • 65 ГБ свободного места на жестком диске
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 10
  • Windows Vista / 7 SP1 / 8 / 8.1 64-разрядная

Рекомендуемая конфигурация компьютера для GTA V:

  • Intel Core i5-3470 3,2 ГГц / AMD FX-8350 4 ГГц
  • 8 ГБ оперативной памяти
  • NVIDIA GTX 660 2 ГБ / AMD HD 7870 2 ГБ
  • 65 ГБ свободного места на жестком диске
  • Звуковая карта, совместимая с DirectX 10
  • Windows Vista / 7 SP1 / 8 / 8.1 64-разрядная

Согласно Rockstar, минимальная конфигурация, способная поддерживать GTA V, должна иметь процессор Intel Core 2 Quad Q6600 или AMD Phenom 9850, то есть требуется архаичное, но четырехъядерное устройство, которое должно слегка встревожить владельцев Pentium и Celeron. Видеокарта также выглядит подозрительно, ведь GeForce 9800 GT или Radeon HD 4870 с 1 ГБ видеопамяти действительно безупречные конструкции, не поддерживающие даже DirectX 11. Давайте будем честными - владельцы такого оборудования, вероятно, будут обречены на резкое сокращение деталей. Рекомендованный набор также представлен слишком мудро, поэтому было бы наивно думать, что он допустит настройки выше средних. Требуется четырехъядерный процессор Intel Core i5-3470 или AMD FX-8350, поддерживаемый видеокартой GeForce GTX 660 или, возможно, видеокартой Radeon HD 7870 2 ГБ, которая является… обычным компьютером. Если бы этого было достаточно, это было бы действительно красиво. Интуиция, однако, предполагает, что перемещение ползунков вправо поднимет планку, и даже самые быстрые ПК поймут одышку. К сожалению, разработчик молчит о таком сценарии, упоминая только мифический 4K 60 FPS, запрашивающий конфигурации SLI / CrossFire, сделанные из самых быстрых моделей.

Grand Theft Auto V, несомненно, один из самых ожидаемых в этом году, премьер-министр, конечно, только среди несгибаемых pecetowców, потому что консольные версии были доступны с незапамятных времен.

Grand Theft Auto V, несомненно, один из самых ожидаемых в этом году, премьер-министр, конечно, только среди несгибаемых pecetowców, потому что консольные версии были доступны с незапамятных времен

Обзор Grand Theft Auto V - Вторая молодежная GTA: San Andreas (Xbox 360)

Графический движок RAGE, управляющий Grand Theft Auto V, не принадлежит самому молодому, он дебютировал в конце концов в 2006 году, хотя подвергся многочисленным модификациям и улучшениям, которые позволяют ему ослеплять, несмотря на то, что прошло много времени. Дополняют базовую технологию Euphoria и Bullet, которые являются заглушками, отвечающими за продвинутую физическую модель и анимацию персонажей, что очень важно для всего производства (столкновения транспортных средств, выражения лица). Визуальное приспособление GTA V, по крайней мере, удовлетворительно, и трудно выйти за пределы Watch Dogs, чтобы найти более приятную песочницу с таким же обширным миром. Вообще, есть за что повеситься. Разработчики предоставили множество вариантов конфигурации, поэтому настройка уровня настроек для вашего оборудования должна быть относительно простой. Среди ползунков мы можем найти, среди прочего, регулирование текстур, границы области рисования, мягкие тени (в том числе: PSNC) и выбор библиотек DirectX. Существует также несколько методов сглаживания краев (FXAA, MSAA, TXAA), в то время как владельцы GeForce GTX 900 по-прежнему могут использовать MFA, доступные в панели управления NVIDIA, которая потребляет меньше ресурсов от MSAA. Будет ли Grand Theft Auto V работать на ваших видеокартах и ​​процессорах?

Все видеокарты и материнские платы, необходимые для теста, были предоставлены компанией:

Все видеокарты и материнские платы, необходимые для теста, были предоставлены компанией: