Источники: Nintendo Switch будет поддерживать виртуальную консоль GameCube • Eurogamer.net

Nintendo Switch сможет играть в игры GameCube через сервис Virtual Console, Eurogamer подтвердил три отдельных источника. Nintendo Switch сможет играть в игры GameCube через сервис Virtual Console, Eurogamer подтвердил три отдельных источника

Мы понимаем, что поддержка GameCube уже протестирована и работает, и три игры Nintendo уже подготовлены для Switch.

К таким играм относятся Super Mario Sunshine, Особняк Луиджи и Super Smash Bros. Melee.

Wii, Wii U и 3DS предлагают услугу виртуальной консоли для загрузки игр, выпущенных на более раннем оборудовании Nintendo. Переключатель не будет отличаться.

И хотя количество платформ, предлагаемых на виртуальной консоли коммутатора, еще не определено, мы слышали, что должна быть программа обновления, аналогичная той, которая доступна на Wii U, где могут быть более ранние покупки игр NES для виртуальной консоли ». обновлен за небольшую плату, а не снова куплен по полной цене.

Мы также слышали, что виртуальная консоль Nintendo Switch разрабатывается NERD (Nintendo European Research and Development), студией, которая стоит за недавней мини-консолью NES Mini, которая была распродана во многих магазинах накануне Рождества.

Следующим на своем листе? Версия GameCube Animal Crossing в настоящее время тестируется на возможный выпуск.

Animal Crossing - это особенно интересное название, так как в него вошли более дюжины классиков NES - таких как Donkey Kong, Mario и Zelda - для получения и игры в игре.

Впечатляюще, мы слышали, что поддержка этих игр в настоящее время находится в сборке и работе Animal Crossing Virtual Console. Таким образом, если все пойдет по плану, вы сможете играть в эмулированную игру NES в эмулированной игре GameCube на своем коммутаторе на шине.

:: Лучшие предложения по Nintendo Switch, доступные прямо сейчас

Nintendo также рассматривает поддержку Switch для периферийного устройства контроллера GameCube от Wii U, хотя мы понимаем, что окончательное решение еще не принято.

Поклонники просили, чтобы названия GameCube были доступны на виртуальной консоли в течение многих лет - так, почему сейчас?

Повышенная мощность коммутатора от Wii U, безусловно, является фактором. Цифровой Литейный на самом деле провел тесты, чтобы увидеть, как эмулятор Dolphin GameCube работает на мобильной технологии Nvidia Tegra X1 - чипсет, который питает Switch.

Результаты были многообещающими и предполагали, что Switch должен иметь возможность запускать каждую игру как минимум так же, как и ее исходное состояние. Насколько лучше, конечно, будет зависеть от конечного оборудования Switch.

Мы слышим, что еще одним большим стимулом для виртуальной консоли GameCube является стремление Nintendo продолжать делать Super Smash Bros. Melee легко играбельным. Спустя 15 лет после своего первого релиза, Melee по-прежнему остается чрезвычайно популярной игрой на киберспортивной сцене и регулярно участвует в крупных соревнованиях, таких как Evo.

Легкая доступность Melee через Switch Virtual Console поможет решить проблемы, а не полагаться на устаревшее оборудование или стороннюю эмуляцию.

Нинтендо отказался комментировать, когда связался для этой статьи.

Коммутатор будет запущен в марте 2017 года и будет представлен более подробно на мероприятии в начале января.

Eurogamer недавно сообщил, что у Switch будет 6,2 "720p мультисенсорный экран и в следующем году хозяин его собственная версия покемонов Солнце и Луна под кодовым названием Покемон Старс.