Искусственный интеллект из Эстонии улучшит качество ваших фотографий

  1. Ничто не портит удовольствие от просмотра семейного альбома, как старые цифровые фотографии в низком разрешении, отображаемые на большом экране.
  2. Google I / O 2016 - искусственный интеллект под соломенной крышей

Мы не говорим, что SI сделает из нас профессиональных фотографов, но это может быть полезно для восстановления памяти, сохраненной в виде изображений с низким разрешением или графики, поврежденной высокой степенью сжатия с потерями Мы не говорим, что SI сделает из нас профессиональных фотографов, но это может быть полезно для восстановления памяти, сохраненной в виде изображений с низким разрешением или графики, поврежденной высокой степенью сжатия с потерями. Let's Enhance - один из первых веб-сайтов, который предлагает возможность увеличения фотографий и исправления искажений, видимых в файлах в форматах JPEG, с использованием искусственного интеллекта для этой цели. Вы можете бесплатно воспользоваться услугами эстонской компании после бесплатной регистрации. Однако вам нужно набраться терпения, поскольку правила Let's Enhance предусматривают приоритетное отношение к платным подпискам и выгодным заказам.

Ничто не портит удовольствие от просмотра семейного альбома, как старые цифровые фотографии в низком разрешении, отображаемые на большом экране.

Ничто не портит удовольствие от просмотра семейного альбома, как старые цифровые фотографии в низком разрешении, отображаемые на большом экране

Разрушенное временем низкое разрешение и высокая степень сжатия графики и фотографий могут обрести новое качество благодаря Давайте улучшать , Веб-сайт предлагает три типа исправлений: anti-jpeg - это опция для удаления с фотографии искажений, типичных для JPEG. Это не влияет на разрешение целевой фотографии. Другие механизмы, называемые скучными и волшебными, увеличивают разрешение графики в четыре раза, в то же время аккуратно дополняя картинку отсутствующими деталями. Эффекты не идеальны, но использование искусственного интеллекта поможет спасти многие фотографии от забвения.

Google I / O 2016 - искусственный интеллект под соломенной крышей

Google I / O 2016 - искусственный интеллект под соломенной крышей

Алгоритмы увеличения изображений не очень хороши для фотографий с очень низким разрешением. Также нет оснований рассчитывать на хорошие эффекты в случае чрезмерно сжатых фотографий. На большом крупном плане вы можете видеть, что изображения, исправленные с использованием SI, не являются естественными, однако менее обученный глаз не заметит корректировок, сделанных умным программным обеспечением. Стоит потратить немного времени, чтобы поэкспериментировать с сервисом Let's Enhance, прежде чем каждый сможет обнаружить его существование, вы сможете восстановить несколько ценных фотографий.

Источник: Следующая Сеть