GOG.com дебютирует в Польше. Бесплатные игры для начала

  1. GOG.com: платформа, отличная от всех.
  2. GOG.com наконец дебютирует в Польше.
  3. GOG.com в Польше: новые польские игры и даже более низкие цены.

Спустя почти 10 лет после своего дебюта, GOG.com наконец получил польскую версию. Что это значит для польских игроков?

GOG.com это платформа для распространения игр для ПК, которая входит в группу CD Projekt. Во время своего дебюта, в 2008 году, он был сосредоточен исключительно на классических продуктах для ПК (в конце концов, GOG является аббревиатурой для старых добрых игр). Однако вскоре было решено открыть новые производства.

GOG.com: платформа, отличная от всех.

GOG.com выделяется несколькими деталями по сравнению с другими цифровыми магазинами. Прежде всего, все люди, которые занимаются его созданием, являются заядлыми игроками. Благодаря этому команда технической поддержки помогает не только в технических аспектах, но и помогает игрокам в других вопросах. Иногда они являются подсказками о том, как пройти определенный этап в игре или как победить требовательного босса.

Но это не самая важная проблема, которая отличает GOG.com от конкурентов. Что касается меня, то при использовании GOG я больше всего ценю отсутствие защиты DRM. Благодаря этому ни один заголовок, доступный на польской платформе для правильной работы, не требует доступа в интернет.

Также стоит отметить, что каждая игра, которая появляется в GOG, подбирается индивидуально. Кто-то из команды GOG.com просматривает данный заголовок и решает, соответствует ли он профилю пользователя GOG.com. Что это за профиль?

- Мы не проводим никаких исследований в стиле: наш пользователь столько лет, он тратит столько денег и читает нашу рассылку об этом и том времени. Наша платформа создана для всех игроков, которые любят компьютерные игры. Только это имеет значение, - говорит Петр Карвовски, управляющий директор GOG.com

Кроме того, есть несколько умных средств для пользователей GOG.com. Одним из моих любимых, несомненно, является возможность сохранять состояние игры в облаке. Это не звучит как нечто особенное, пока вы не поймете, что эта функция доступна для заголовков, созданных задолго до появления облака. Замечательный случай, если в одном названии вы играете, например, на нескольких компьютерах.

Вторая интересная особенность, которую вы бы использовали как можно меньше, это так называемая откатить. Речь идет о возможности возврата к предыдущей версии игры, если последнее обновление по какой-то причине вас не устраивает или даже портит игра. Опять же, в этом нет ничего особенного, и только поляки подумали о реализации этой опции на своей платформе.

GOG.com наконец дебютирует в Польше.

Спустя почти 10 лет после своего дебюта, GOG

Вы можете смеяться, но это одна из лучших игр в мире, которую вы бесплатно скачаете в течение следующих 48 часов.

И вот, после 9 лет непрерывного совершенствования своей платформы, GOG.com наконец-то появился в версии на польском языке. На что мы можем рассчитывать на эту возможность?

Начнем с бесплатных игр! GOG.com подготовил специальный подарок - до 26 октября, до 13:59, то есть в течение следующих 48 часов, Stronghold HD, 2044 год нашей эры, Sołtys и Skaut Kwatermaster доступны бесплатно. Просто зайдите на сайт GOG.com и добавьте игры в свой аккаунт одним щелчком мыши.

Польская версия платформы также означает, что команда, работающая на GOG.com, будет уделять еще больше внимания приобретению как польских игр, так и польских локаций. В этом также культ старых CD Projekt издательств или других дистрибьюторов. Уже сегодня платформа может похвастаться более чем 400 польскими локациями, включая такие хиты, как Врата Балдура, Долина Ледяного Ветра, Готическая серия, STALKER или Сибирь. Некоторые из этих названий доступны только на GOG.com.

- Я бы хотел, чтобы у нас была возможность подготовить польские игровые заведения, в которых их никогда не было. Если бы мы смогли начать создавать свои собственные локации, я бы определенно хотел наладить сотрудничество с фанатами с определенным названием, когда речь заходит о подготовке польского перевода, - добавляет Карвовски.

GOG.com в Польше: новые польские игры и даже более низкие цены.

Обязательно ознакомьтесь с промо-акциями польского производства, доступными на GOG.com

Уже существующая группа, состоящая из целой серии «Ведьмак», «Умирающий свет», «Воин тени» 2 или серии «Земля», присоединилась, среди прочего, к Криминальные города, Schizm, Reah, AD 2044, Sołtys и Skaut Kwatermaster. Есть планы регулярно добавлять новые игры, которые польские игроки помнят с давних времен, а также крупные премьеры типа Frostpunk или Seven: Days Long Gone.

Продолжая традицию привлекательных ценовых переизданий, популярных на польском рынке, GOG.com представил новые, более низкие цены на отдельные издания из предложения, пользуясь большим сочувствием среди польских игроков. Такие игры, как MDK, BloodRayne, Tropico Remastered, Cut Режущего Сломанного Меча, Пакет с боеприпасами Commandos или Pizza Tycoon, теперь доступны за 9,99 злотых. Со временем группа этих названий будет расти.

Бесплатные игры для всех, новые предметы от польских создателей, титулы со знаменитыми локациями и многое другое - так GOG.com приветствует вас с польскими игроками. И как мы узнали от управляющего директора этой платформы, это только начало предстоящих изменений:

- Следующий год будет еще интереснее для пользователей нашей платформы. К сожалению, я не могу больше ничего сказать, но уверен, что игроки не будут разочарованы, - говорит Карвовски.

И мы закончим этот оптимистический акцент. Не забудьте забрать бесплатный игровой пакет в течение следующих 48 часов!