Гайд по Алхимику (Alchemist)

Опубликовано: 01.09.2018

видео Гайд по Алхимику (Alchemist)

Гайд На Алхимика 1000 ГПМ (патч 7.18) | НАРОДНЫЙ ГАЙД На Алхимика

Alchemist



 

Маленького усача бросили в сырую камеру, где ему предстояло провести столько времени, «сколько потребуется для полного исправления и переосмысливания жизненных приоритетов». Слова местного судьи так и звенели в ушах по дороге до тюрьмы. Возмущению не было предела, что такого ужасного в жажде получить золото для своих исследований, он же старался не ради себя, а ради науки. Так Раззил Даркбрю, пытался убедить себя все время после того досадного инцидента, когда 4 здания засосало в черную дыру после его неудачного эксперимента. Алхимик пытался синтезировать новую материю, которая превращала бы все в золото, он достиг немало успехов, ему даже удалось обратить золото некоторые элементы. Но этого было мало, целая гора должна была стать золотой в угоду его алчности, к сожалению, этого не случилось. За то при подготовке к эксперименту он угодил прямиком в тюрьму.


ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГАЙД НА АЛХИМИКА В ДОТА 2 // ALCHEMIST DOTA 2

«Хватит ныть, надо думать, как выбираться отсюда» приказал он себе. Оглядевшись, алхимик застыл, перед его глазами стоял огромный огр, который явно не поздороваться пришел. Но в душе Раззила из великого и древнего рода Даркбрю, не дрогнуло ничего, только где то там зажегся огонек надежды. Звякнула цепь и огр прекратил движение, бедный монстр был прикован и не мог нормально двигаться по камере. Тогда алхимик твердо решил для себя стать его другом, повелителем, владельцем, не важно, главное было, чтобы эта гора мышц покорялась ему.

Заслужить доверие этого гиганта было не самой сложной задачей. Огр так же отчаянно желал выйти из темницы, как и алхимик. Ему не хватало горного воздуха и холода мокрых камней после дождя, он отчаянно хотел вернуться туда, где модно было ради забавы сбрасывать огромные валуны на торговые пути, а потом наблюдать, как люди разбирают завалы, может и съесть одного-другого. Алхимик не терял времени, оказалось, что его посадили в тюрьму, которая расположена прямо в лесу, глупые вояки не знали, что тут растет очень редкий вид моха и плесени, так же они не знали, что не стоит подпускать пленного алхимика к таким элементам.

Долго ночами он прогревал смесь, днями высушивал, такова была формула. Когда зелье было готово, Раззил поудобнее уселся на шею огру и дал ему выпить всего пару капель этого зелья. Конечно, любой другой нормальный узник на его месте дал бы выпить целый фракончик, но урожденная бережливость не дали сделать этого. В прочем это сыграло на руку беглецам, этой дозы было достаточно, чтобы разорвать цепи и пробить дверь. Конечно, при этом пришлось раздробить несколько черепов, пробраться на кухню, взять еды и два огромных тесака для мяса. Все это пригодилось им в большом путешествии через лес. Зелья хватило ровно на столько, чтобы укрыться в лесу не снижая скорости. Перед ними лежал весь мир, куда хотят податься два беглых заключенных, знают только они.

В Дота 2 герой Алхимик может исполнять несколько кардинально разных ролей, его пикают как основного , так и как саппорта. Если Алхимик , то его основной задачей являются станы и дебафф противника первым скиллом, который снимает у него броню. Играя в , все стандартно, нам нужна скорость атаки, урон, криты и т.д. Алхимик отличается тем, что он имеет отличный скилл для фарма, чем больше крипов он добивает, тем больше золота получает. Это помогает быстрее получить необходимые артефакты. В последнем патче Алхимик получил возможность раздавать всей команде, это делает его полезным вдвойне, так как в сочетании с его фармящим скиллом, это может действительно преломить ход боя. Однако его теперь работает иначе, отсчет видел врагам, поэтому теперь нельзя его так нагло использовать, как раньше.

Способности Алхимика

Acid Spray

Алхимик разливает кислоту, которая наносит немного урона и снижает броню врага. Этот скилл качается одним из первых, так как помогает фармить крипов, а также отлично подходит для спама на линии, вражеский герой не сможет спокойно стоять под этим дебаффом. Второй вариант скиллбилда подразумевает выкачивание стана, но качаясь так, вы должны будете рано идти, и убивать героев. За счет лужи, Алхимик легко может стоять в и фармить леса, в том числе и древних крипов. В этом сильно помогает ультимейт, но об этом позже.

Unstable Concoction

Алхимика очень необычный, после использования способности, она начинает накапливаться, чем больше пройдет времени, тем дольше будет длиться оглушение. Однако как было сказано выше, в последнем патче счетчик отсчета виден врагам. Поэтому вас могут застанить, уйти просто от вас, чтобы вы не успели бросить . Максимум вы можете подождать 5,5 секунд, после набора 5 секунд вы оглушите противника на 4, однако так долго ждать опасно, если вы пропустите момент, то сами будете оглушены и получите урон. Этот скилл качается хотя бы на первый уровень, так как он является отличным станом, но с прокачкой уровня растет урон и длительность оглушения. Можно прятаться в невидимость, только не забудьте сначала включить отсчет, а потом выйти из нее, неожиданно дав врагу на целых 4 секунды. К сожалению, бросить эту способность на крипов не получится, за то она работает в определенном радиусе, как Свена.

Unstable Concoction Throw

Эта способность появляется, когда вы включили отсчет времени, использовав ее вы бросите колбу во врага, отсчет прекратится.

Greevil’s Greed

Эта пассивная способность помогает получать больше золота за убийство крипов. Чем больше вы убиваете, тем больше золота получите за следующее убийство. При этом нужно убивать их быстро, так как эффект от каждого крипа имеет свойство накапливаться и пропадать. Эту способность качать обязательно, особенно если вы берету богатства, с этим скиллом за руну вы будете получать около 400 золотых.

Chemical Rage

Ультимейт Алихимика делает просто невообразимые вещи, он усиливает почти все характеристики этого героя, а именно регенерацию здоровья и манны, скорость передвижения, атаки. Учитывая маленький кулдаун и низкую стоимость манны, эту способность можно использовать для фарма. Длится она целых 25 секунд, с такой скоростью регенерации убить вас будет не реально сложно.

Похожие новости
rss