Дода и Эмиль улетели в Дубаи! Они потратили более 40 000 злотых на билеты ... (ТОЛЬКО С НАМИ)

Дода и Эмиль Стемпень провели каникулы в родном городе вокалиста Цеханув, но, видимо, им надоела провинция и, что там, не очень привлекательная погода в Польше

Дода и Эмиль Стемпень провели каникулы в родном городе вокалиста Цеханув, но, видимо, им надоела провинция и, что там, не очень привлекательная погода в Польше. Поэтому пара отправилась в более теплое место - одно из самых громких мест в уходящем году, Дубай. Как и в прошлом году, они решили провести там новогоднюю ночь. Пара решила лететь с первоклассными местами, в отличие от Майданова, который Некоторое время назад они использовали одни и те же линии в одном и том же направлении, чтобы перейти на экономический класс.
Дода с Эмилем Вски против Малгонии с Радеком в Дубае. Для кого бы вы предпочли пойти на пикник?
Билеты на Рождество и Новый год для 2 человек в первом классе стоят от 40 до даже 80 тысяч злотых. Не говоря уже о размещении и других достопримечательностях, доступных на сайте. Возможно, находчивая пара вложит эту сумму в бизнес-расходы, потому что - как мы сообщили о Пуделку - Дода и Эмиль снимают фильм по известной книге «Девушки из Дубая».

История о польских псевдогреках, которые мечтали о карьере куртизанки, конечно, когда она попадет в кинотеатры, окажется хитом. Пока что известная пара решила изучить рынок и все темы по делу на месте. как недавно анонсированная дода , они должны лично выбирать места для съемки работы в Арабских Эмиратах . Съемки начнутся весной, а премьера была объявлена ​​на 2019 год.

Вы пойдете в кино?