Apteczka Turystyczna / Личное в горах с оборудованием Medaid 230 - Sklep WGL.pl

  1. Описание продукта Дорожный / горный комплект с оборудованием Medaid 230 - немного меньшая версия...
  2. Познакомьтесь с аптекой Medaid еще ближе (обзорное видео модели 310, теперь аптечка первой помощи после...
  3. Туристический комплект - что он должен содержать?

Описание продукта

Дорожный / горный комплект с оборудованием Medaid 230 - немного меньшая версия профессиональной медицинской аптечки!


Medaid 230 Medallion - это более легкая и более «компактная» версия Medaid 310, которая ценится за ее богатое оснащение. Представленная версия аптечки была создана специально для тех, кто ценит вес и размер оборудования, но при этом поддерживает профессиональное оборудование. Medaid 230 станет идеальной личной аптечкой, отвечающей ожиданиям туристов, велосипедистов и других активных людей.
Так что это будет своего рода аптечка, которая будет работать где угодно - размер и вес передаваемого оборудования имеет значение. Версия аптечки Medaid 230 предназначена для любителей скалолазания, горных походов или велосипедистов.

Кроме того, заслуживает внимания чехол из Cordura® , который был оснащен специальной ламинированной застежкой-молнией , обеспечивающей оборудование с лучшей защитой от воды. В задней части туристического комплекта имеются прочные застежки-липучки, благодаря которым все это можно вынести за пределы сумки или рюкзака.
Что, однако, создает качественную разницу в случае аптечек первой помощи Medaid - это используемое оборудование. В модели 230 она также была выбрана командой профессиональных врачей и фельдшеров, которые ежедневно оказывают первую помощь. Каждый элемент оборудования имеет соответствующую маркировку и сертификаты, благодаря которым мы уверены, что используемое оборудование соответствует самым высоким медицинским стандартам и стандартам.

Аптека поставляется с (всего 10 сертифицированных элементов):

  • Треугольный платок - 1 шт.
  • Индивидуальная заправка М - 1 шт.
  • Заплаты с заправкой - 1 пачка (8 штук)
  • Туалетная косынка 40 х 60 см - 2 шт.
  • Опорная лента 6 х 4 см - 2 шт.
  • Термоодеяло 160 х 210 см - 1 шт.
  • Латексные перчатки - 2 шт.
  • Дезинфицирующие салфетки - 2 шт.
  • Соляная ампула NaCl 0,9% 5 мл - 1 шт.
  • Инструкция по оказанию первой помощи с нумерацией

Специальный магазин мнения Water Mountains Forest:
«Аптечка первой помощи, предназначенная для туристов в горах, альпинистов или велосипедистов, которые также обращают внимание на размер и вес оборудования». Все в том качестве, к которому уже привык бренд Medaid, - с другими аптечками - каждый предмет оборудования продуман и отобран. Еще одной отличительной чертой этой модели спасательных наборов является «брызгозащищенная» ламинированная молния в чехле, которая может быть полезна в определенных ситуациях. Продукт на 5+ ».


Размеры: около 14 х 12 х 5 см;
Использованные материалы (корпус): Cordura®

Познакомьтесь с аптекой Medaid еще ближе (обзорное видео модели 310, теперь аптечка первой помощи после нескольких изменений и улучшений)

Почему наборы MedaidПочему наборы Medaid?

Многие продукты этого типа продаются компаниями, которые обычно не имеют абсолютно никакого опыта в оказании первой помощи и неотложной медицинской помощи. Эти продукты обычно должны максимизировать прибыль производителя. Наборы Medaid - это результат многолетнего опыта группы специалистов, создающих этот бренд. Компания Medaid создается совместно активными врачами, опытными парамедиками, инструкторами по спасению, психологами или активными людьми спорта - например, путешественниками.
В результате мы были спроектированы с нуля, вероятно, одним из наиболее оснащенных аптечек, доступных на рынке! Рекомендуется экспертами и группой экспертов - как профессиональный медицинский продукт! Многие продукты этого типа продаются компаниями, которые обычно не имеют абсолютно никакого опыта в оказании первой помощи и неотложной медицинской помощи Комплект Medaid имеет знак CE и зарегистрирован как медицинский продукт со всеми этими требованиями и ограничениями. Аптечка первой помощи состоит из медицинских элементов, которые обеспечивают определенный стандарт и качество. Каждый из предметов медицинского назначения, находящихся в аптечке, имеет строго определенный путь и условия регистрации, и такое же уведомление о продукте, как и о медицинском, требует уведомления таких учреждений, как Управление регистрации лекарственных средств, медицинских приборов и биоцидных продуктов. Cordura® - культовая ткань, которая благодаря специальному выбору материалов, особой структуре волокон и соответствующему методу плетения - обеспечивает чрезвычайно высокий уровень устойчивости к истиранию. В то же время материалы Cordura® остаются легкими и полностью функциональными при активном использовании. ВНИМАНИЕ! Помните, что мы можем сделать для вас индивидуальную вышивку на аптечке и других скаутских гаджетах! Знак отряда, логотип команды или уникальный шаблон мероприятия, организованного вами. Чтобы получить точную стоимость, отправьте проект на адрес zamowienia@wgl.pl

Туристический комплект - что он должен содержать?

Туристический комплект - что он должен содержать

Вы ищете дорожный комплект для поездок? Вы не уверены, какой выбрать? В нашем блоге вы найдете ответы на самые волнующие вопросы. Руководствуясь собственным опытом - мы тестируем и описываем самые популярные варианты оказания первой помощи. Проверьте, какой из них лучше всего соответствует вашим требованиям, в нашем блоге.

Туристический комплект - что он должен содержать?
Вы ищете дорожный комплект для поездок?
Вы не уверены, какой выбрать?