Главная Новости

Buy WoW TBC Gearing Boost Burning Crusade

Опубликовано: 01.06.2021

Buy WoW TBC Gearing Boost Burning Crusade

Учитывая выход нового рейда в БфА, пожалуй, на этой и следующей неделях будет самое время вспомнить, что собой представляли рейды в далёком 2007 году, при релизе Burning Crusade. Сегодня мы поговорим о тех, что были со старта дополнения, то есть Т4 и Т5, остальные (Т6, ЗА, СВП и боссы открытого мира) будут на следующей неделе, смотрите tbc gearing.

Каражан (Кара)

Вместимость: 10 тел.

Преквест: сам по себе допуск к Каражану был не очень сложный, но было одно небольшое «но». Итак, четыре простых квеста убей-отнеси-поговори, потом нас отправляют в ШЛ (сокращения инстов можно посмотреть тут), для которого нужен ключ, который добывается в СХ. Дальше пронос СВ и Арки (требования: летающий маунт, 11 квестов, пронос Боты и Мехи). Потом ДМ (пронос ОХФ и пара несложных квестов), и мы наконец то получаем ключ. Просто? Ну, довольно-таки, потому что квесты относительно лёгкие, инсты на нормале, ключи на Арку и в ШЛ нужны были в количестве 1 штуки на группу, но опять же есть один момент.

Дело в том, что ластом в начальном Каражане был вроде как принц, но для дальнейшего продвижения в Т5 нужно было убить опционально вызываемого дракона Найтбейна (в просторечии – Беня), который во времена БК и считался по-настоящему последним боссом рейда. А вот теперь мы смотрим на то, что нужно для суммона Бени: несколько недель (минимум две) фармим Уважение с магами в Каражане, потом шаримся по тому же Каражану, убиваем там Тень Арана (как минимум на третьей неделе), делаем несколько простых квестов, путешествуем, проносим на героике ШХ и СХ (ключ в нормальный ШХ, для которого были предусмотрены групповые квесты и материалы, Почтение с двумя фракциями и ключи в героики у каждого), и можем суммонить Беню. Изи.

uk

З огляду на вихід нового рейду в БФА, мабуть, на цьому і наступному тижнях буде саме час згадати, що собою представляли рейди в далекому 2007 році, при релізі Burning Crusade. Сьогодні ми поговоримо про тих, що були зі старту доповнення, тобто Т4 і Т5, інші (Т6, ЗА, СВП і боси відкритого світу) будуть на наступному тижні, дивіться tbc gearing.

Каражал (Кара)

Місткість: 10 тел.

Преквест: сам по собі допуск до Каражану був не дуже складний, але було одне невелике «але». Отже, чотири простих квесту убий-віднеси-поговори, потім нас відправляють в ШЛ (скорочення ИНСТА можна подивитися тут), для якого потрібен ключ, який видобувається в СХ. Далі пронос СВ і Арки (вимоги: літаючий Маунт, 11 квестів, пронос Боти і Міхи). Потім ДМ (пронос ОХФ і пара нескладних квестів), і ми нарешті то отримуємо ключ. Просто? Ну, досить-таки, тому що квести відносно легкі, інстр на нормале, ключі на Арку і в ШЛ потрібні були в кількості 1 штуки на групу, але знову ж таки є один момент.

Справа в тому, що ласти в початковому Каражане був ніби як принц, але для подальшого просування в Т5 потрібно було вбити опціонально викликається дракона Найтбейна (в просторіччі - Беня), який за часів БК і вважався по-справжньому останнім босом рейду. А ось тепер ми дивимося на те, що потрібно для суммона Бені: кілька тижнів (мінімум дві) Фарм Повага з магами в Каражане, потім шарімся за тим же Каражану, вбиваємо там Тінь Арана (як мінімум на третьому тижні), робимо кілька простих квестів , подорожуємо, проносимо на героїки ШХ і СХ (ключ в нормальний ШХ, для якого були передбачені групові квести і матеріали, Вшанування з двома фракціями і ключі в героїки у кожного), і можемо суммоніть Беню. Ізі.

видео Buy WoW TBC Gearing Boost Burning Crusade | видеo Buy WoW TBC Gearing Boost Burning Crusade
avatar
Асель Шлепотина, Исфара
ole-@role-team.ru
Шлепотина Асель Эдуардовна
Опубликовано: 01.06.2021 | Исправлено: 01.06.2021



Рано Шацкая, Джубга (Россия)
14.09.2021 в 05:47
В ноябре 1957 года родилась еще одна ветвь движения - Детский крестовый поход Непорочного. Присоединяющиеся к ней дети должны были составить четырехкратную организацию, выраженную лозунгами: Молитва - Трезвость - Жертвоприношение - Целомудрие. 8 апреля 1958 года в Катовице состоялся пастырский съезд крестового похода за трезвость. Он собрал 250 священников и 30 студентов со всей Польши.

Все комментарии
rss